18+
19 Сентября 03:07
Критик Ислама Каримова умер по возвращении на родину

Многолетний критик Ислама Каримова лидер организации «Общество прав человека Узбекистана» Талиб Якубов скончался в своем доме в Джизаке после возвращения из эмиграции во Франции, сообщает СМИ.

Правозащитник в 2006 году покинул родину и переехал во Францию, после  12 лет эмиграции вернулся на родину.

Якубов называл первого президента Узбекистана Ислама Каримова «врагом узбекского народа».

Основной угрозой для Узбекистана является диктатура, власть одного человека. Диктатура И.Каримова уже отбросила страну далеко назад. Понятие справедливости полностью исчезло. Законы государства и правосудие игнорируются самим государством, и поэтому оно превращено в шайку разбойников. Уничтожены образование, наука, общество морально деградировало, заявлял правозащитник.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Критик Ислама Каримова умер по возвращении на родину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юсуф:

    «Победить дракона» вьетнамская сказка. Рекомендую всем.

  2. Хаттори:

    Не надо было возвращаться! Череда странных смертей преследует Узбекистан, то журналист попал под машину, то теперь этот правозащитник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности