18+
07 Мая 10:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Критик режима» получил квартиру от Шавката Мирзиеева

Шавкат Мирзиеев вручил опальному  русскоязычному журналисту Бобомуроду Абдуллаеву ключи от новой квартиры в престижном столичном жилом комплексе.

«Критик режима» получил квартиру от Шавката Мирзиеева

Журналист рассказал в ФБ, что справил новоселье еще 5 октября, перевезя в Ташкент мать из Хорезма. Квартира полностью обставлена, вплоть до ковров.

Абдуллаев был среди суровых критиков режима Ислама Каримова, был связан с зарубежной оппозицией, судим за посягательство на конституционный строй.

В августе был задержан в Киргизии, откуда, якобы, хотели бежать в Германию по политическим мотивам. Его подозревали уже в критике Шавката Мирзиеева.

Абдуллаева экстрадировали на родину, где по просьбе матери он был выпущен на свободу по указанию узбекского президента.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Критик режима» получил квартиру от Шавката Мирзиеева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Дети-сироты сгоревшей изза украденной квартиры мамы очень рады за оппозиционера! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности