18+
14 Апреля 21:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Критикана» витрин магазина Milavitsa штрафанули за распространение религиозных взглядов

Мужчину, критиковавшего фотографии моделей в нижнем белье на витрине магазина Milavitsa в Ташкенте, нашли и оштрафовали, но совсем за другое, извещает узбекское МВД.
«Критикана» витрин магазина Milavitsa штрафанули за распространение религиозных взглядовВ своем видеоролике он называл моделей на фотографиях «девушками легкого поведения», но своего возмущения через личную страничку в соцсетях распространял и религиозные материалы. А потому его «вычислили» и штрафанули на 3 БРВ (900 тысяч сумов).
В ведомстве добавили, что в Узбекистане непозволительно навязывать кому-либо свои личные религиозные нормы и правила поведения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Критикана» витрин магазина Milavitsa штрафанули за распространение религиозных взглядов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Правильно! Пусть за свои слова научится отвечать! Его бы ещё за оскорбление моделей неплохо было бы привлечь!

  2. Андрей:

    Статья предусматривает наказание от 20до100 БРВ, а здесь 3БРВ? Судья тоже из таких же непонятливых? А вообще, такое заигрывание с религией к хорошему не приведет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности