18+
07 Марта 20:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кроссовки Путина взволновали СМИ

Владимир Путин на встречу со своим коллегой Александром Лукашенко сменил американские кроссовки New Balance на более престижный итальянский бренд Loro Piana, сообщают «Открытые медиа».

Кроссовки от кутюрье Пьетро Лоро Пьяна за 970 долларов дотошные авторы разглядели на официальной съемке в Валаамском монастыре.

Замша, из которой пошита обувь, обработана по спецтехнологии, создающей невидимый барьер от дождя и пыли, отмечается в описании товара.

Куртка этого же бренда стоит 3, 3 тысяча долларов.

Ранее Владимир Путин надевал на встречу в сочинском образовательном центре «Сириус» кроссовки американской марки New Balancе, которые в России стоят 350 долларов, уточняют те же «Открытые медиа».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кроссовки Путина взволновали СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Ботинки Сечина никого не заинтриговали ?

  2. Виталий:

    Большие политические волнения будут происходить
    от того в каких трусах и кроссовках президент появится в церкви.
    Во блин,- серьёзный подход.
    Во что нас превратили.

  3. ara:

    Патриот России….
    Марку Скороход не хочет носить)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности