18+
29 Октября 01:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кровавая статистика узбекских дорог

44 человека погибли на дорогах за последнюю неделю, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Всего с 30 июля по 5 августа было совершено 160 дорожно-транспортных происшествий, ранены 142 человека.

Задержаны 1596 пьяных водителей, за мобильники оштрафованы 908 шоферов, за то, что не пристегнуты ремнями — 15 416 человек.

Спутник

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кровавая статистика узбекских дорог

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    Писал на газетауз не опубликовали.
    Необходимо перед Нерегулируемыми Пешеходными Переходами и после них, сделать пятиметровую зону из краски светлого цвета. На светлом фоне силуэт пешехода будет виден чётко и не будет сливаться с асфальтом! И будет визуальное разграничение для водителей, перед НПП нельзя ставить автомобиль, в пятиметровой зоне.

  2. Лия:

    Что удивительного ? Абсолютная тупость на дорогах как со стороны водителей, так со стороны пешеходов. Купил машину, купил права — бог, никого ни вижу, никого ни знаю. ГАИ совершенно не работает.

  3. Алина:

    Согласна с Яриком Руденко на все 100%. «за мобильники оштрафованы 908 шоферов»- это с учетом водителей пассажирского транспорта? Ну, оштрафовали и что?! Какой толк? Заплатили и дальше со спокойной совестью разговаривают по мобильнику.

  4. Рустам:

    Единственный способ на сегодня,это намного увеличить штрафы за нарушения.За неделю погибло 44 чел.Это просто ужас.

  5. Бек:

    Главной причиной этих аварий, являются состояние наших дорог!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности