18+
08 Февраля 19:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Преступник-миллионер Тютин прошел чистилище в ЧВК «Вагнер»

В 2021 году Александр Тютин получил 23 года за кровавое преступление в Ленинградской области, совершенное по его заказу. Не прошло и четырех лет, как он под своей фамилией вылетел на отдых в Анталию.
Преступник-миллионер Тютин прошел чистилище в ЧВК «Вагнер»

Задержали Тютина в 2018 году за попытку убийства своей племянницы — наследство не поделили. Однако нанятый им «киллер» оказался оперативником.
А далее вскрылись обстоятельства уже другой расправы над партнером по бизнесу Зейналовым в 2005 году. Четырех из пяти членов его семьи расстреляли из АКМ, затем добили топором.
Летом 2022 года начался набор осужденных в ЧВК «Вагнер», И 66-летний Тютин без колебаний сделал шаг вперед. Его взяли штурмовиком, несмотря на возраст.Преступник-миллионер Тютин прошел чистилище в ЧВК «Вагнер»

Правила в ЧВК просты – отработал полугодовой контракт, ранен – свободен. Тютин прошел без царапины жестокие бои. В декабря 2022-го возвращается в Ленинград «чистым» и свободным. А 17 января вылетает из аэропорта Пулково на курорт в Турцию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности