18+
15 Мая 05:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Круг у бывшей ташкентской «России» опять переделают

Турецкая компания Kalyon Ulaştırma за 22 миллиона долларов спроектировала заново самые «нервные» перекрестки Ташкента, сообщил ее руководитель Джихат Кальёнджуоглу.

Всего это 24 пересечений улиц. В том числе попал под модернизацию в очередной раз круг у бывшей гостиницы «Россия».

Таким образом узбекская столица готовится к запуску скоростных автобусов. по выделенным линиям.

Круг у  бывшей ташкентской «России» опять переделают

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Круг у бывшей ташкентской «России» опять переделают

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    ну хватит народ мучить.. опять, то турки то америкосы — дайте своим людям заработать .. каждый только проект перекрёстка обойдётся в миллион долларов.. где наши специалисты автодор каждый год по 1000 человек выпускает — это они наверное лопатами дороги строят..опять все дороги на зиму перекопали- о каких скоростных дорогах речь, если на юнус-абаде уже год на новой дороге,так и не знают или забыли ,как сделать пешеходные переходы в районе Ахмад Дониш- Мега Планет..всем доброго здоровья..

  2. Алина:

    Подумаешь, год какой-то. У нас на Панельном последний раз ремонтировали дорогу еще при жизни Рашидова и то ничего, а про пешеходные переходы вообще молчу- их просто не существует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности