18+
25 Сентября 08:26

Кругом евреи: бандеровцам не оставили выбора 

Депутат Верховной рады Надежда Савченко вдруг прозрела и обрушилась с критикой на упертых бандеровцев, которые поддерживают Петра Порошенко на выборах президента Украины.

» Вы боитесь того, что Зеленский — еврей, так у нас Порошенко тоже на идише говорит. Вы боитесь, что Зеленский не владеет украинским языком? Так выучит. Порошенко тоже был советским комсомольцем и не знал украинского языка», поразилась Надежда Савченко, сидящая в тюрьме по обвинению в попытке государственного переворота.

Бандеровцы также «не видят» в большой политике Гройсмана, Рабиновича, Яценюка, Керкеса, Коломойского и прочих из этой славной когорты.

Фашисты из УНА-УНСО (запрещена в РФ) считают, что избрание Владимира Зеленского – «это прорыв русского мира в самое сердце Украинской Державы и реальная угроза реванша Москвы».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кругом евреи: бандеровцам не оставили выбора 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. федор:

    Бандеровцы в своей лютой ненависти ко всему человечеству,не способны увидеть этого!!!

  2. Владимир:

    Т.н. «украинским народом» владеет группа. Украина же новая Хазария.

    Сегодня в интернете, в некоторых СМИ (но уж никак не по ТВ, конечно) задаётся недоумённый вопрос: «Как же так, что в результате яростной борьбы за украинизацию во второй тур вышли Порошенко (Вальцман) и Зеленский (фамилия от еврейского местечка Зеленки)»? Хочу ответить и провести параллели с Россией, хотя, повторяю, этнический аспект меня волнует в последнюю очередь. Это на самой Украине любят подсчитывать количество евреев во власти – зайдите на любой сайт, где анализируютэтнический состав и численность самых влиятельных политиков и олигархов незалэжной. Там давно отмечают парадокс: одна из самых маленьких этнических меньшинств Украины – евреи находится при почти абсолютной власти. Так, этнический состав предыдущего Парламента (теперь и анализировать боятся) был таким: евреи — 43% украинцы — 22 %. Кабмин : евреи — 62 %, украинцы — всего 15 %… Население Украины составляет евреев — всего 0,2 %, украинцев — 78 %. Да и в нынешней власти ситуация в этом контексте не слишком изменилась.

    https://www.rospisatel.ru/bobrov-zametky147.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности