18+
10 Июля 13:48
Крупнейшую автостоянку у Ucell отдали турецким застройщикам в Ташкенте

Крупнейшую бесплатную автостоянку закрыли в районе проспекта Амира Темура, улиц Шахрисабз и Истиклол, сообщает Xabar.uz.

Hа месте автостоянки – правпостановлением — построят многофункциональный комплекс Tashkent Central Park, проект реализует турецкая компания Taşkent Merkez Park Gayrimenkul Yatirim Anonim Şirketi.

Инвесторы в 2019—2020 годы возведут за счет собственных и привлеченных средств пятизвездочные гостиницы, торгово-развлекательный центр, административные здания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Крупнейшую автостоянку у Ucell отдали турецким застройщикам в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ворчун:

    Ну-у построят

    * Инвесторы в 2019—2020 годы возведут за счет собственных и привлеченных средств пятизвездочные гостиницы, торгово-развлекательный центр, административные здания.*

    Но.

    К этим объектам понадобится новая автостоянка ? Да или Нет ?

    Если Да. То где она будет размещаться ? Во дворах и переулках ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*