18+
18 Сентября 12:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Крупные предприятия-экспортеры возобновили работу в Ташкенте

В Учтепинском районе ряд крупных предприятий-экспортеров возобновили работу, сообщает прокуратура Ташкента.Крупные предприятия-экспортеры возобновили работу в Ташкенте

По данным ведомства, на одном из предприятий к работе вернулись 130 человек, компания производит 3 тысячи единиц трикотажных изделий в день на 350 млн сумов.

Производителям пожелали вновь набирать производственные обороты в условиях карантина, но в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами.

Активная работа по поддержке предпринимателей продолжается и в ближайшее время в Учтепинском районе планируется оказание помощи всем субъектам предпринимательства, информирует прокуратура.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Крупные предприятия-экспортеры возобновили работу в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    поздравляем 130 человек из миллиона бывших трудящихся и предпринимателей, которым обещали «золотые горы».. теперь будем завидовать тем кто работает..сидите и молчите в своих жилищах..только не забудьте заплатить за всё..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности