18+
22 Сентября 23:26
Крым встречает своего освободителя

Владимир Путин 18 марта прибыл в Севастополь, где принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС. Глава РФ также в режиме видеоконференции даст старт работе Таврической ТЭС и подстанции «Порт» в Тамани, сообщает ТАСС.

Тем самым, окончательно прорвана электроблокада полуострова, которую устроили татарские «вожди» и бандеровский Киев.

В Севастополе он планирует осмотреть мемориальный комплекс памятников обороны города в 1854-1855 гг. и 1941-1944 гг. «Малахов курган». После этого Путин в Симферополе примет участие в праздновании и концерте к 5-й годовщине вхождения Крыма в Россию.

Напомним, именно 18 марта в Кремле был подписан договор о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Крым встречает своего освободителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    через 20 лет будут лить на него помои, также как сейчас ругают украину)
    и правильно, только со временем становится ясно, поработитель или освободитель пришёл на землю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности