18+
19 Сентября 19:41
Крымские татары не хотят возвращаться в Украину

Крым стал российским и «нет в мире сил, которые изменят исторический выбор более двух миллионов его жителей. «Мы этого возвращения ждали 23 года», заявил  глава крымско-татарской национально-культурной автономии Эйваз Умеров, сообщает РИА Новости.

Так он ответил бывшему лидеру Белоруссии Станиславу Шушкевичу, который «не видит вариантов достойного решения вопроса вокруг статуса Крым».

Лидер татар указал одному из разрушителей СССР, что вся проблема упирается только в США. Вашингтон спит и видят, как захватить контроль над Черным морем, разместить в Крыму свою военную. Американцы давят на Европу, которая давно бы признала Крым, если бы не окрики из-за океана.

«Признание Крыма никуда не денется,- уверен Умеров. — Мы подождем».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Крымские татары не хотят возвращаться в Украину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ждите:

    Ждите, это любимое слово и способ жизни на раше. Коммунизма уже дождались…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности