18+
05 Апреля 04:56
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Крымский татарин поседел после приговора Верховного суда РФ

Перед Новым годом Верховный суд России смягчил приговоры пятерым крымским татарам, которые были осуждены за участие в подпольной «Хизб ут-Тахрир».

Тем не менее, они остались суровыми.  Теймур Абдуллаев отправлен за решетку на 16,5 лет, его брат Узеир Абдуллаева на 12, 5, аналогичные наказания  понесли Рустем Исмаилов, Айдер Салединов и Эмиль Джемаденов.

На днях с братьями встретилась их мать Диляра Абдуллаева. Ей разрешили передать в таганрогское СИЗО дополнительные  теплые одеяла и одежду.

«Я виделась с сыновьями неделю назад. А сегодня я увидела Теймура поседевшим. Он стал совсем седым… «, — написала мать в  ФБ.

Всего в Крыму арестованы 65 татар, сторонников Всемирного халифата, насчитала глава правления Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник. Все они могут участниками обмена по формуле «всех на всех» между Россией и Украиной, о чем договорились в Париже Владимир Путин и Владимир Зеленский.

Загрузка...

Крымский татарин поседел после приговора Верховного суда РФ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Х:

    Привет.
    Ребят плохо работаете….
    Символика экстремистких организаций запрещена.
    Будте внимательней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*