18+
03 Марта 14:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Крышевавший» Ахмадбая офицер спецслужб обирал предпринимателей Газалкента и Чарвака

В Узбекистане задержанный экс-начальник отдела по борьбе с терроризмом и организованной преступностью Ташкентского областного управления СНБ — ныне СГБ – Мансур Мирзаев, помимо прочего, подозревается в рейдерском захвате имущества предпринимателей Бостанлыкского района, сообщает МВД республики.

Отмечается, что подозреваемый в высказывании угрозы и покровительстве незаконной предпринимательской деятельности Мансур Мирзаев отбирал гостиницы и рестораны у многих предпринимателей из Газалкента и Чарвака, издевался над ними.

Именно он «крышевал» основателя одной из крупных финансовых пирамид в Узбекистане «Ахмадбая».

По данным Генеральной прокуратуры Узбекистана, Мансур Мирзаев подозревается в злоупотребление властью или должностными полномочиями и получении взятки: он задержан в рамках уголовных дел, возбужденных против экс-генпрокурора Рашида Кадырова и бывшего первого зампрокурора города Ташкента Мираглама Мирзаева, который является старшим братом задержанного.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Крышевавший» Ахмадбая офицер спецслужб обирал предпринимателей Газалкента и Чарвака

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Шера Мах:

    Вот ублюдок а!! Вот сволочь! Ну как так можно обирать свой народ а? Как? Это предательство! Пожизненно его, раз нет расстрела. Теперь каждый бывший снбэшник висит на крючке. Проверить их всех надо на предмет коррупции.. Уверен, что 99 % попадут под статью. И правильно сделал мой, наш, президент что разогнал их всех.. Ой, как правильно!!! Иначе нам было бы не сдобровать.

  2. Леопольд:

    Не кидай понты против всех гэбэшников. Есть и честные, которых затирали.

    1. ыыыы:

      Честных чекистов единицы и их не сломать преступными приказами и распоряжениями…кого там затирали … если ты честный человек положи корочку на стол и с чистой совестью на улицу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности