18+
08 Марта 00:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ксения Собчак добьет программу «Пусть говорят»

37-летняя Ксения Собчак назначена ведущей известнейшей телепередачи «Пусть говорят»: отныне она является новым лицом Первого канала, сообщает  «СтарХит».

Как прокомментировали назначение, это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы.

Вчера бывшая супруга Максима Виторгана во второй раз пошла под венец: коллега экс-мужа – Константин Богомолов – стал новым избранником светской дивы.

Недавно Ксения Собчак в качестве частного лица гостила в Узбекистане, который назвала прекрасной восточной сказкой, а местных женщин, наоборот, – чуждым и непонятным миром.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ксения Собчак добьет программу «Пусть говорят»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Теперь программа называется «Пусть прокакаются».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности