18+
05 Августа 17:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто и зачем выступает против вакцинации

Мы наблюдаем полный ужас с вакцинацией. Как мы дошли до такого уровня общественно-медицинского нигилизма?

Кто и зачем выступает против вакцинации

Как быть с тем, кто льют чушь в уши различные «лидеры общественного мнения» совершенно свободно под аплодисменты людей с хорошими лицами?

Ведь мы все помним прекрасный спич вечно убиенного Навального про «Спутник» — «российская вакцина», ха-ха — ничего, кроме смеха, это уже вызвать не может».

 По-хорошему, уже тогда надо было сажать персонажа — вот ровно за эти слова. Он же гордится, что его смотрят миллионы, — так вот значит, что за всё происходящее с новой волной и с недостатком вакцинированных ты (далее нецензурно) несёшь ответственность. За каждую смерть — потому что тебе было очень весело, когда эти лапотные русские выпустили вакцину. Неужели ей можно прививаться? Да ни в жисть.

А потом уже подключились такие ЛОМы, как Женя Кафельников, для которого вакцина стала поводом для совершенно идиотского текста: «Главное, чтобы не «Спутником V». На месте спортсменов я бы отказался от этой вакцины. Если бы мне в ультимативной форме сказали сделать это, то я бы ушёл из сборной».

И когда, казалось, дно пробито, из ада постучала Маша Шукшина с сообщением для поклонников её таланта о том, что вакцинация — печать Антихриста.

И во имя чего мы всю эту злобную, опасную чушь терпели? Во имя странно понимаемой «свободы слова»?

Тут налицо явное злоупотребление ею супротив общественного интереса и соображений общественного здоровья.

Не пора ли прищемить язычки?

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности