18+
24 Февраля 02:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто из мировых лидеров посетит открытие ЧМ-2018 в России

Церемонию открытия чемпионата мира по футболу в России планируют посетить главы ряда государств, Владимир Путин проведет с ними отдельные встречи, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, информирует РБК.

По словам Пескова, переговоры Путина пройдут с президентом Азербайджана [Ильхамом Алиевым], с президентом Руанды [Полем Кагаме], Боливии [Эво Моралесом], а также с премьер-министром Ливана [Саадом] Харири и премьер-министром Армении [Николом] Пашиняном.

Также по случаю ЧМ в Москву прибудут лидеры: Казахстана — Нурсултан Назарбаев, Беларуси — Александр Лукашенко, Абхазии — Рауль Хаджимба, Кыргызстана — Сооронбай Жээнбеков, Молдавии — Игорь Додон, Панамы — Хуан Карлос Варела, Таджикистана — Эмомали Рахмон, Узбекистана — Шавкат Мирзиёев, Южной Осетии — Анатолий Бибилов, избранный президент Парагвая Марио Абдо Бенитес.

Также на церемонии будут присутствовать наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, председатель президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам.

Все они посетят открытие турнира 14 июня, сообщает Песков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кто из мировых лидеров посетит открытие ЧМ-2018 в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    а где Науру и острова зеленого кука? не впечатляет, особенно не позавидовал королю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности