18+
20 Апреля 19:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто погнал Галкина с Варламовым в российский суд

Земфира, Максим Галкин, Илья Варламов, Семен Слепаков и другие «знаменитости» дружно бросились в российский суд, требуя от Минюста снять с себя ярлык «иностранного агента». Зачем?

Кто погнал Галкина с Варламовым в российский суд

Юрий Лоза считает, что погасшие «звезды» рано и ли поздно хотят вернуться обратно в Россию. Но это не так.

На самом деле, это начало долгой кампании, подсказанной им на Западе, который ведет информационную войну против Кремля. Важно привлечь внимание, устроить шумный скандал, плеснуть бензина, вызвать раскол в обществе. Для чего нужны популярные фигуры. Вот  им и дали команду!

Впрочем, это лишь первая серия из будущего «мексиканского» сериала о том, как страдают, но очень любят далекую Родину беглые артисты и скоморохи. Скоро и другие «исполнители» пустятся в пляс.

Запад не допустит, чтобы «звезды» прохлаждались на берегу Средиземного моря. Отрабатывать будут по полной программе!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Кто погнал Галкина с Варламовым в российский суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Предали раз.предадут и во второй.Жестко отказать по всем вопросам.лишить всех званий и гражданства.они не достойны этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности