18+
29 Октября 09:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто представляет Узбекистан на конкурсе  «Мисс СНГ-2018»

Она из Ташкента и ее зовут Дарья Масальская. Она модель, телеведущая и дизайнер. Владеет  агентством Parade Allez. Создала бренд одежды Da-Shik! Конкурс проходит в Астане с 17 по 27 июля. За титул самой красивой девушки содружества сражаются 19 конкурсанток из Казахстана, России, Грузии, Кыргызстана, Украины, Латвии, Таджикистана, Армении, Беларуси и Узбекистана. Грузия, Латвия и Украина приглашены как специальные участницы.

Победительница «Мисс СНГ-2018» получит корону, денежный приз и подарки от спонсоров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кто представляет Узбекистан на конкурсе  «Мисс СНГ-2018»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    никогда не видел, теперь буду знать, хотя у нас самые красивые девушки — это татарки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности