18+
19 Апреля 06:10
Кто «пропихнул» Медведеву на ЧМ в Японии

Евгения Медведева никак не должна была попасть на чемпионат мира по фигурному катанию, который начался в японском Сайтаме. Она проиграла все соревнования накануне. Тем не менее, ее ввели в состав сборной.

Оказалось, что этого очень хотели японцы, пишет местная пресса.  В стране Восходящего солнца русская экс-чемпионка пользуется бешеной популярностью, ее тут носят на руках.  Ее участие, борьба с Загитовой и местными фигуристками, гарантирует  кассовый успех телевидения,  всего турнира.

В первый день чемпионата с блеском выступили россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов. С мировым рекордом они  занимают первое место после короткой программы в соревнованиях спортивных пар. Следом идут китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, Чэн Пэн и Ян Цзинь .

Наталья Забияко и Александр Энберт занимают четвертое место, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский – шестое.

Загрузка...

Кто «пропихнул» Медведеву на ЧМ в Японии

  1. Investoram.Org:

    В итоге финал Кубка России оказался неожиданно значимым турниром, на который приехала не только Станислава, но и Туктамышева с Медведевой, и в конкурентной борьбе эти спортсменки должны были решить, кто заполнит последнюю вакансию в составе сборной на мировом первенстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*