18+
04 Декабря 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто в Узбекистане получает зарплату в 33 млн. сумов

Компания  HeadHunter опубликовала данные о самых денежных профессиях и максимальных зарплатах в Узбекистане.

Медиана – значение заработной платы, расположенное в середине изучаемой области, упорядоченной по возрастанию.

Мода – значение, которое встречается наиболее часто.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кто в Узбекистане получает зарплату в 33 млн. сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Свежо придание, но верится с трудом!

  2. polojilov:

    В таблице цифры высосаны из пальца, иначе, как объяснить, что многие 8-9 значные цифры повторяются по несколько раз и совпадают вплоть до сотых после запятой?!
    Например в столбце значение медианы сразу у семи разных категорий (бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия; гос. служба, некоммерческие организации; инсталляция и сервис; маркетинг, реклама, PR; производство; транспорт, логистика; управление персоналом, тренинги ) цифра одна: 2 494 186,24!!! То же самое и по другим столбцам и категориям, просто лень искать! А дело все в том, что в действительности средняя зарплата не превышает 1.5 миллиона сумов. Вот такие у нас «новости»!)))

  3. РУСЛАН:

    Работать надо, а не сидеть тут, если специалист то найти от 4 лямов не проблема, ит сфера, электрик по оборудованию. на вахту, кабельщики, и уметь пользоваться сайтами rabota.uz hh.uz olx.uz сам так работу нашел выше 4 лямов на руки

  4. polojilov:

    Руслан Выше 4-х лямов на руки, говорите? Это по «белому», по ведомости? Тогда оклад будет выше 5 млн? Не проблема, говорите? Не смешите людей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности