18+
06 Марта 22:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кучма показал свое истинное лицо

Бывший президент Украины Леонид Кучма высказался о будущей политике в отношении Донбасса.

По его словам, «не может быть и речи об особом статусе, как записано в Минских соглашениях. Иначе Украина станет конфедерацией, а это не ее путь».

Не может быть и массовой амнистии для жителей Донбасса.

«Амнистию должен пройти каждый человек, и амнистии не должны подлежать те люди, на руках которых кровь», высказался Кучма, который все эти годы возглавлял украинскую делегацию, а на самом деле срывал переговоры в Минске.

В свое время, напомним, Кучма пришел к власти, обещая Донбассу статус русского языка. Но именно он, бывший секретарь парткома,  стоял у истоков официальной русофобии, выпустив книгу «Украина-не Россия».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кучма показал свое истинное лицо

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Расул:

    У Кучмы нормальное лицо в отличие от некоторых

  2. Хаттори:

    Лицо ярого нациста! Сдохнет как собака, и никто о нём не вспомнит хорошим словом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности