18+
27 Июля 02:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кучма признался в обмане украинцев при развале СССР

Бывший президент Леонид Кучма рассказал о лжи, с помощью которой были обмануты  украинцы, в том числе и русские, проголосовавшие  за «независимость». Им вбросили мысль, что Украина кормит Россию, подсунули «научные» расчеты. Это когда продукцию с Украины считали по мировым ценам, а из России-по внутренним ценам. Получалось все красиво.

Сегодня Кучма признался, в чем был трюк. Слушать до конца внимательно.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Кучма признался в обмане украинцев при развале СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «Бывший президент Леонид Кучма рассказал о лжи, с помощью которой были обмануты украинцы, в том числе и русские, проголосовавшие за «независимость». — Это признался в обмане лектората, Горбачёв признался, что всегда мечтал развалить СССР.
    Многие эксперты говорят, что результаты референдума о сохранении СССР были проигнорированы, а посиделки в Беловежской Пуще вообще были конституционным переворотом.
    Так почему тогда на них не подают в международный суд для привлечения к ответственности за гибель и разорение, лишение Родины, многи миллионов граждан СССР и соотечественников?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности