18+
12 Июля 17:45
Куда чаще всего летают узбеки

Москва уверенно занимает первое место у граждан Узбекистана по числу бронированных авиабилетов, сообщает поисковик Aviasales.com.

На втором месте идет Сеул, потом Санкт-Петербург. Далее по убывающей – Алма-Ата, Стамбул, Казань,  Дубай, Нур-Султан, Киев и Пекин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Куда чаще всего летают узбеки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Нодирхон:

    Планируемые широкомасштабные реформы в работе Узбекской гражданской авиации, ограничились только улучшением работы Ташкентского аэропорта (в других не бывал). Парк машин не увеличивается, новые рейсы не открываются. Например, не смогли договориться с Киевом. Ни одного рейса в Украину нет. Другие компании не спешат к нам летать. Почему?

  2. Роман:

    Да не надо узбекам летать,пускай сидят в своем узбекистоне, чем их меньше тем преступности меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*