18+
05 Декабря 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сергелийскому автобазару ищут место под Ташкентом

Когда и куда переедет автомобильный рынок в Сергели, прокомментировали в хокимияте столицы, сообщает пресс-служба администрации.Сергелийскому автобазару ищут место под Ташкентом

Как рассказал начальник отдела торговли департамента рынков и торговых комплексов хокимията Ташкента Фарход Туляганов, разработка проекта переноса авторынка на Сергели поручена хокимиятам столицы и области президентом Шавкатом Мирзиёевым.

По словам главы отдела торговли столичной администрации, на освободившейся территории вместо ООО «Сергелийский рынок подержанных транспортных средств и запасных частей» реализуют проект «Car Box Service» по обслуживанию автомобилей новых типов в 32,3 млн долларов.

Мы считаем, что авторынок будет находиться не очень далеко от столицы: думаю, что выберут место, удобное для всех, заключил Туляганов.

Ранее сообщалось о переносе базара в Чиназский район Ташкентской области, позже — из-за не соответствий требований — переезд отложили, точная дата передислокации в столичный регион остается неизвестной.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сергелийскому автобазару ищут место под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дониёр:

    Лобирование интересов ВИП лиц и их строительных компаний?! Около 500 человек останутся без работы после переноса базара. С апреля по настоящее время базар успел поработать около 10 дней, а за это время арендаторы продолжают оплачивать аренду, оплачивать маломальские зарплаты продавцам и бухгалтерам, оплачивают налоги. Кроме того никто не учитывает образовавшиеся товарно-денежные долговые отношения…. Откуда взять денег расплатиться с поставщиками и как выбить долги?!!
    Если перенесут базар за границу города, это будет равно его уничтожению! Никто не поедет закупать автотовары , если дорожный расход и стоянка будут равны ценовой разнице при покупке той же позиции в автомагазине в городе.

  2. Донир:

    Для того же AVTORITET это на руку. Для того, что бы выставить свои товары у них, они выжимают 35-40% скидки и делают потом существенную наценку. Кроме того, принимая товары у поставщиков, они не гарантируют оплату за товар, только лишь оплату за проданный товар переданный им «под реализацию»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности