18+
07 Июля 06:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Куда Зеленский пристроил своих родителей

В ноябре 2020 года Владимир Зеленский разместил в социальных сетях трогательную фотографию с родителями: «Кривбасссс!!! Папаааа!!! Мамаааа!!! Люблю!!!» Скромная обстановка с накрытым столом, не фото, а подлинное единение со стремительно нищающим с 2014 года украинским народом.

Куда Зеленский пристроил своих родителей

На деле родители Володимира Олександровича давно живут в Израиле, в городе Ришпон. Это райский уголок в центральном регионе Израиля на самом берегу Средиземного моря, в 58 км от Иерусалима. Меньше 2 тыс. человек, населяющих его, занимаются выращиванием цветов и цитрусовых.

В комплекте к израильскому гражданству для четы Зеленских приложен роскошный дом с бассейном площадью 950 кв. м за $8 млн. Бронированные джипы, круглосуточная охрана (ещё $15 тыс. в месяц). Приветливые соседи, среди которых украинский олигарх Игорь Коломойский.

Брехня-это чисто украинское.

Так, уже несколько дней украинские паблики натужно молчат на тему краха «Азовстали» и сдачи в плен более 2 тыс. нацистов «Азова» — вооружённого до зубов, обученного и обстрелянного костяка всей украинской армии.

 Всего же в плен сдались более 7 тыс. бойцов ВСУ и нацбатов, исправительным учреждениям ЛДНР пришлось даже спешно набирать персонал для охраны.

На смену Мариуполю (про который пафосно заявляли «Буде Мариуполь — буде Украина») в такой же информационной тишине уже зреет новый котёл на востоке, где в окрестностях Лисичанска и Северодонецка ждут своего конца 12 тыс. человек, на свою беду связавших судьбу с киевской хунтой.

В гробовой тишине курс гривны обвалился на четверть, из страны «западными партнёрами» стремительно вывозится последний украинский актив и возможность избежать голодной зимы — зерно.

Устаревшие образцы вооружений, поставляемые США и ЕС на излёте срока годности, гарантированно обрекли Украину на подчинённое, рабское, колониальное будущее. Но об этом тоже пока молчат.

В 2015 году Михаил Саакашвили (!) заявил, что к показателям времён Януковича Украина придёт не раньше, чем через 20 лет. Сегодня, боюсь, не хватит и 50, считает Сергей Колясников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Куда Зеленский пристроил своих родителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Туляган:

    Не мешало бы родителям комика внимательно прочитать и вникнуть в сказанное Болгарской ясновидящей Ванги о России на 2022 год и уговорить своего комика-сына на побег из Украины как сказал глава Чечни Рамзан Кадыров — » беги куда глаза глядят » пока не поздно.

  2. Туляган:

    Дословные пророчества Болгарской ясновидящей ВАНГИ
    о России на 2022 г.:

    — «Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет Великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все. Россия — прародительница всех славянских государств и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить её, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию!»

  3. утка по пекински:

    Про дач Путина тоже напишите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности