18+
28 Сентября 17:49

Кудратходжаев объяснил пожилой возраст сенаторов

Ректор Университета журналистики и член ЦИК Шерзод Кудратходжаев прокомментировал обсуждения в соцсетях о возрасте сенаторов, сообщается на сайте Международного пресс-клуба.

По словам Кудратходжаева, в мировой практике парламентаризма именно верхняя палата является своего рода Палатой Старейшин, в которой представлены политики, умудренные большим жизненным опытом.

Люди старшего поколения отличаются от деятельного и любознательного молодого поколения. Среди избранных сенаторов имеются руководители крупнейших флагманов экономики, герои Узбекистана, представители творческой интеллигенции и негосударственных организаций, почти 30 процентов сенаторов — это женщины.

Самым молодым в Сенате является 25-летний председатель Союза молодежи Алишер Саъдуллаев, уточнил ректор Университета журналистики.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кудратходжаев объяснил пожилой возраст сенаторов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Вот честно и признался-«Набрали детей и стариков,чтобы легче было пропихивать сумашедшие законы!» Потому что со здравым умом такие антинародные приказы-законы невозможно воплотить в жизни.Браво! Продолжайте в том же духе.Наберите еще в Сенат тех,кому за 100 лет.

  2. Алиш Тюбетейкин:

    Опять мировая практика. Мы очень от них далеки. Как до вас еще достучатся. У них совсем другое мышление, другие взгляды на жизнь. Опять будем население переодевать, перевоспитывать. Дочек наших, Школьниц переодевать в длинные юбки и косынки. Артисток в паранджу переодевать. Рассказывать им какие песенки исполнять на сцене. Хватит ваших нравоучений. Из этих стариков, кто нибудь близко знаком с экономикой, которая находится в глубокой …………….. . У нас никогда не будет просвета. Не верю Я в это. И даже могу сказать, Убежден в этом.

  3. Хаттори:

    Когда видишь, как этот абсолютно невоспитанного человека, а говоря проще хама, назначают сенатором, становится страшно за будушее Узбекистана!

  4. Botir:

    Ты о чем?
    Кто тебя учить петь? Песни тех годов больше никто не сможет создать, вот и слушай теперь свою «фанер»у одноразовую.
    Кто тебя одевает? Ходи полуголой, зимой в мини юбке, потом рожать не сможешь и убыль населения.
    Где ты видишь косынки. С чего ты сюда приплетал паранджу? У тебя везде просвет и сзади и спереди. Тебя осталось отправить в содомию или в гоморрию.

    1. ara:

      Ботир уезжай в Афганистан.
      Там как Узбекистан тот который ты хочешь,
      с вечными песнями паранджой и приростом нищего населения.
      И красивыми ишаками кстати.)

      1. Botir:

        Придурок ты читаешь то что ты хочешь читать по уровню твоего мышления, развития и недоедания и впоследствии ущемления. Где ты видишь слово паранджа? В ишаках это у тебя в Армении катаются больше чем в Афганистане.

  5. Алиш Тюбетейкин:

    Ara, Ты Молодчик. Спасибо за поддержку! Вот из за таких как этот botir, в мире над нами все смеются. Эти нелюди хотят жить в каменном веке. botir, не пользуйся электричеством, машинами, холодильниками, газовыми плитами, медициной, и вообще всем, что принес с собой прогресс.
    Такие как botir и эти `избранные`, в свое время, даже в середине и к концу 1970, запрещали своему потомству пользоваться этими благами. Типа `шайтан арава` (авто). botir, не подходи к компьютеру или к смартфону, не пользуйся интернетом. Твои предки назвали бы это шайтон `қулоқ`, тегма. Эти Низкие мышлением люди забывают, что прогресс ни когда не останавливается. А нам и нашим Детям надо двигаться вперед. Позор этому botirу и ему подобным.

    1. Botir:

      Придурок ты читаешь то что ты хочешь читать по уровню твоего мышления, развития и недоедания и впоследствии ущемления. Где ты видишь слово паранджа? В ишаках это у тебя в Армении катаются больше чем в Афганистане.

    2. Botir:

      Врачу показывайся, ты просто недоедаешь. Где ты видишь чтобы я кого то куда то призывал. Твои дети в школьном возрасте сношаются- это Цивилизация? Если у твоей дочки видно все -Это развитие? Позор это тебе.
      (электричеством, машинами, холодильниками, газовыми плитами, медициной) Вот то что ты перечислил ничего общего не имеет с этой темой,
      Это ты больной неудачник.

    3. Botir:

      Ты думаешь прогресс цивилизации в разврате?Эдисон электричество придумал голым или пьяным? Компьютер и холодильник собирают голыми? То как понимаешь это не прогресс а вседозволенность.А то что ты как понимаешь это уровень твоего развития. Так кому позор?

      1. Алиш Тюбетейкин::

        Э Botir чмо. Ты вонючими мыслишками (Если они есть) и ртом паганным не лезь сюда. Не тебе решать что у нас как будет. Не позорься, А так, больничка тебя ждет, Вот там тебе точно будет хорошо. Отправят дозу, и будешь жить в 6 палате, как в раю, Недоумок, вот таких как ты, точно из города выгоняют. Как Ташкент понравился? Не задерживайся здесь, Ато понаприехали. Дома будишь каменный век строить, мразь позорная. «Содомию или в гоморрию», не так пишется, прочитай внимательно, если способен на это. Это там, как раз тебя, голубого голубка описывают. Запомни, зад туалетной бумагой протирают, не кизяком, а моют мылом, не песком

  6. Botir:

    Как пишется твоя страна, если я неправильно написал твою содомию, Я знаю до пятого поколения где когда жили в этом городе. А теперь ты узнай у своего деда откуда он приехал. За интернетом материться любой слабак может, если ты мужик дай свой мейл и поговорим и узнаешь кто чмо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности