18+
26 Сентября 08:28

Кудрин: Россию ждет шок от новых санкций США  

Российская экономика испытает сильный шок после новых санкция со стороны США, считает Счетной палаты, бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Так он отреагировал на то, что 13 февраля сенаторы-демократы в конгресс США законопроект «О защите американской безопасности от агрессии Кремля». По нему под удар попадают российский гocдoлг, нефтяная  отрасль, IT-сфера, банки.

Кудрин полагает, что нынешние санкции уже «поглощены» экономикой, а вот новые могут быть более сильным испытанием.

Риа Новости

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кудрин: Россию ждет шок от новых санкций США  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kmn:

    Работать надо, а не пугать .

  2. Роман:

    Это его работа…

  3. Олег:

    Как он достал ,одно и тоже ,плакольшеком его устроить возле гроба ,вот его место.Все в руках строй фабрики заводы что раздолбасил в 90е

  4. Не Равно Душ:

    Специалисты не согласные с принятими решениями и ведущие негатив в обществе не должны работать в органах государственной власти РФ, опозиция должна быть конструктивной и обозначающей в понимании народом. Санкции это наглая и открытая война против сувереных государств и народов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности