18+
17 Апреля 13:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Кукурузники» получили звание Героев России

Владимир Путин присвоил звания Героев России 42-летнему командиру судна Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину. Эти летчики посадили самолет с пассажирами на кукурузном поле в Подмосковье. Посадка обошлась без жертв.

«Кукурузники» получили звание Героев России

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Кукурузники» получили звание Героев России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Пилоты выполняли свои должностные обязанности. К тому же у них — не было выбора. Себя-то тоже надо было — спасать? Вот, к примеру, идет человек по берегу, а в полынье кто-то тонет. Надо рисковать своей жизнью, причем, добровольно, надо сделать выбор — лезть в полынью за тонущим, или — нет? Если не полезешь — никто не имеет права осудить. Если полезешь — героизм здесь даже выше, чем в случае, когда выбора — нет. Мне не жалко Звезды Героя. Но — почему бы её не давать тогда за отвагу на пожаре?

  2. Саламандра Зеленая:

    «Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву, зову тебя». Как всегда пилотов наградили, а про про героическую бортпроводницу забыли. Утром 27 июня пассажирский Ан-24 компании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа одного из двигателей. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и столкнулся со зданием очистных сооружений. Самолет загорелся. Командир корабля и бортмеханик погибли сразу, второй пилот покинул самолет через аварийный люк горящей кабины.Восемь человек попали в больницу. Бортпроводница Елена Лапуцкая в одиночку сумела быстро открыть аварийные двери и помогла людям выбраться из салона. Благодаря этому, никто из 43 пассажиров не погиб. Поддержим просьбу ЕР и народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности