18+
10 Августа 12:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Культур-мультур» забьют в  электронную базу  

В Узбекистане для развития туризма будет создана единая электронная база данных, куда внесут все объекты материального культурного и археологического наследия страны,  сообщает Подробно.уз.

Предварительный перечень должен быть готов уже 1 апреля. При отборе объектов будут учитываться их туристический потенциал, историко-культурное значение, техническое состояние.

«Культур-мультур» забьют в  электронную базу   

«Культур-мультур» забьют в  электронную базу   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Культур-мультур» забьют в  электронную базу  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. бррррррррррррррр:

    Почему много заголовок в уничижительном смысле на уровне маргиналов. Например «Культур-мультур» Эй! Вести. uz!?

  2. Grigoriy:

    Действительно, неудобно даже. Вроде солидное контора, а заголовок мягко говоря подобрали унизительный. За языком надо следить ответственным сотрудникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности