18+
25 Июля 03:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский алиментщик расплатился с супругой своим домом

В Узбекистане разведенный мужчина выплатил долги по алиментам трем своим детям жилым домом, извещает прокуратура Каракалпакии. Алиментщик переписал на них свое жилье. 

Узбекский алиментщик расплатился с супругой своим домом

Ранее мужчине определили выплачивать на содержание троих несовершеннолетних детей ½ части от ежемесячного дохода.

После образования огромной  задолженности в 120 тысяч долларов государственный исполнитель намеревался передать дело в суд, но горе-отец выразил желание вместо алиментов подарить детям свой дом.

Теперь суд должен принять решение о закрытии дела. 

В Узбекистане действует закон, по которому долги по алиментам не позволяют покинуть страну. Но ты можешь рассчитаться сразу до 18 -летия своих детей. 

Наш герой улетел на Кипр. 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский алиментщик расплатился с супругой своим домом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    крутой, 120 тыс. баксов? это 10 лет по 1000 баксов! и это пол-зарплаты, а зарплата 2000. это в сумах 20 000 000 сум. не хило. у нас таких зарплат нету, где он их берет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности