18+
20 Сентября 04:58
Курашистов из Узбекистана отстранили за допинг

Два узбекских борца по курашу — Аброр Жабборов и Гулнор Сулаймонова —  отстранены от спорта на четыре и два года, соответственно, сообщает Федерация.

Причиной назвали применение узбекистанцами запрещенного вещества метаболит.

Таким образом, борцы не смогут участвовать в международных соревнованиях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Курашистов из Узбекистана отстранили за допинг

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    В международных соревнованиях теперь никто,кроме европейцев и спортсменов США, не будет участвовать.Здорово! Хотя » МЕТАБОЛИТЫ-промежуточные продукты обмена веществ в живых клетках. Многие из них оказывают регулирующее влияние на биохимические и физиологические процессы в организме.»
    Получается,если спортсмены накануне легко поужинали, приняли «Глицин» для спокойствия нервов, то всё-отлучение от соревнований на 4 года! Отлично придумано!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности