18+
18 Августа 12:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Курильщика ударили по карману

С 1 января 2018 года установлены новые ставки акцизов на сигареты,  производимые в Узбекистане. Он вырос сразу в 2,2 раза

Об этом говорится в постановлении президента страны об основных показателях бюджета на 2018 год.

Курильщика ударили по карману

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Курильщика ударили по карману

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    В погоне за деньгами в бюджет о людях не думают. Курильщиками остались в абсолютном большинстве старые люди, которым уже не бросить. И это пенсионеры, как правило с невысокой пенсией.

  2. Григорий:

    Да, знаменательное событие. Если учесть, что производимые в Узбекистане сигареты такие например как KENT близко не соответствую их зарубежному аналогу: табак сырой и в каждой третей сигарете попадаются так называемые «брёвна». т.е. стебли листьев. Тоже самое и алкоголем. Если покупаешь водку частных производителей, то она такая ГОРЬКАЯ, что даже непонятно из чего они её делают. Вообще-то, если повышается цена на продукт, то соответственно должно повышаться и его качество. А то у на нас всё повышается, а качество как было низкое — таким и остаётся.

  3. Ташкентец:

    И это подорожало ((((

  4. Atilla:

    Отличная новость.Вся эта харамная продукция косит наш народ десятками тысяч в год.Да и экономика будет в выигрыше.И криминала будет меньше.
    Ведь 90% криминала совершается под воздействием алкоголя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности