18+
18 Сентября 22:59
Курильщикам в России урежут зарплату

Российский   Минздрав предложил урезать зарплату курильщикам, чтобы побороть это зло. Такое предложение размещено на сайте ведомства.

Заодно их будут лишать премий, а вместо курилок рекомендовано открыть уголки спорта.

Загрузка...

Курильщикам в России урежут зарплату

  1. aleksey:

    Дебилы , лучше бы занялись улучшением жизни народа, может от хорошей жизни народ меньше курил и пил. У них мозги только и могут на запрет работать, а ещё СОЮЗ хаят. Да во времена СОЮЗА государство заботилась о своём народе, поэтому народ был спортивный здоровый и сытый .Обучение бесплатное, медицина бесплатная, путёвки профсоюз доплачивал, и любой смертный мог поехать отдохнуть. Это мы жили при коммунизме.

  2. Анатолий:

    Понизить зарплату в Минздраве до прожиточного минимума.

  3. Alex:

    гнать надо взашей таких «предлагателей» и заводить на них уголовные дела за умышленную и целенаправленную деятельность, направленную на усиление социальной напряженности в обществе и, как следствие, подрыв государства. в камере для них отвести угол для некурящих. у нас что, рак, туберкулез, наркоманию и прочее уже победили, что этим умникам заняться нечем? и с каких это пор Минздрав имеет право рекомендовать штрафы и понижение зарплаты? добиваются того, чтобы министерство упразднили лет на пятьсот, а название его стало ругательством? не слишком ли много появилось поджигателей «майдана» во властных структурах? смотрите, сократим количество министерств до одного: МГБ

  4. александр:

    Должны быть одинаковые права и у курильщиков и не у курильщиков. Тот кто не курит тот имеет право на чистый воздух. а тут кто курит купил сигареты в магазине которые заплачены все акцизы имеет право выкурить эту сигарету. Получается ущемление прав! Как всегда в нашей России заставь дурака Богу молиться он себе лоб разобьет

  5. Ependi:

    Сделайте лучше ежемемячно премии и доплату к заработной плате не курильщикам, будет положительного эффекта и пользы!
    Или в Минздраве больше ничего делать , хотят побольше бюджетных денег потратить на себя, на свои зарубежные командировки и другое за счёт сбора средств не доплаченных курильщикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]