18+
13 Апреля 06:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Курс доллара взлетел «на черном рынке»

24 апреля курс доллара на «черном рынке» в Дашогузе внезапно взлетел до 16 манатов (продажа 16,20 маната), утверждают «Хроника Туркменистана».

Центробанк страны продолжает показывать официальный курс доллара на отметке 3,5 манатов за доллар.

Курс доллара взлетел «на черном рынке»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Курс доллара взлетел «на черном рынке»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обвинят в антисемитизме:

    О,скоро «Великое Будущее»,о котором так давно говорил ИАК….вот что значит ни хрена не делать 30 лет,а только дворцы лепить за газ,который русские научили добывать и книжки безумные печатать.

    1. Анна:

      Это не в Узбекистане взлетел, тут он наоборот опустился

    2. Ulugbek:

      Уртак, ты ошибся по адресам…
      ВнЫмательно прочитай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности