18+
02 Марта 06:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Квентин Тарантино обожает фильмы неудачника из Ташкента

Известный режиссер Квентин Тарантино назвал своего любимого современного кинорежиссера из числа россиян. Им оказался выпускник Ташкентского театрального института Тимур Бекмамбетов.

Риа Новости передает слова Тарантино, что он обожает фильмы «Ночной дозор»  и  «Гладиатрикс» (The Arena), он фанат творчества россиянина.

Тимур Бекмамбетов пробовал свои силы в «Ильхоме», в Русском драматическом театре. Но здесь ему не доверили ни одного спектакля, ведь по профессии он театральный художник.

Тимур Бекмамбетов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Квентин Тарантино обожает фильмы неудачника из Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Блат и связи нужны были тогда…а сейчас деньги решают всё

  2. ну...:

    Короткая статья из ничего. Автор, тебя обидело что он не выбрал тебя как лучшего автора статей или что? Очень неудачная попытка раскрутиться на этой статье.. Совсем неудачная

  3. Дядя:

    Такой талантливый потому что еврей. По матери еврей, как у них положено. Такие из Ташкента и стройбата, где он служил, вырастут до Голливуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности