18+
21 Апреля 02:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа требует пересмотра победы Украины на «Евровидении-2016»

Жители Великобритании, Германии, Франции, Австралии, Испании, России, Сербии, Швеции и других стран ЕС поддержали петицию с требованием пересмотра результатов международного музыкального конкурса «Евровидение-2016».
Свои подписи под обращением на Change.org, автором которого значится гражданин Армении Артур Оганесян, подписали более 40 тысяч человек из необходимых 50 тысяч.

Немецкие пользователи портала OpenPetition призвали прекратить участие Германии в «Евровидении», заявив, что конкурс отражает политические веяния и не ведется на художественном уровне.

Жители Франции начали сбор подписей за увольнение телеведущей, комментировавшей финал «Евровидения-2016» на France 2, которая в прямом эфире позволила себе оскорбительную реплику в адрес России, дискредитировав тем самым Францию в глазах остального мира.

Автор размещенной на Change.org петиции из Испании призвал страну отказаться участия в конкурсе «Евровидении-2017», назвав финал конкурса в Стокгольме издевательством для Европы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности