18+
22 Октября 01:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Джигарханян рассказал «всю правду» о старой жене, с которой прожил 40 лет

Народный артист СССР, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян впервые дал откровенное интервью, в котором рассказал нелестные подробности о своей бывшей жене Татьяне Власовой после того, как она предъявила претензии на их имущество.
Как сообщает mk.ru, Армен Джигарханян развелся с Татьяной Власовой, в браке с которой прожил 40 лет, из-за молодой пассии — 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

81-летний артист рассказал в откровенном интервью, что по-настоящему никогда не был влюблен в Татьяну Власову, которую встретил в Ереване и которую  увел когда-то у другого мужчины. По его словам, Татьяна работала завлитом в театре и была женой директора, он сейчас руководит Армянским национальным театром.

— Говорю абсолютно ответственно: армяне трудно влюбляются в не армян. И в русских тоже. Не политически, а по-человечески, на уровне физики: потому что разные супы едят, разные привычки, хоронят иначе, — делится артист. — Все дело в том, что моя партнерша — не человек, ответственно заявляю. Могу на любом уровне это сказать. Везде это скажу. Громко!

Также режиссер нелестно отозвался и о своей теще: «Она для меня — самое ненавистное явление в жизни, работала парикмахером при вокзале в Красноярске».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности