18+
20 Апреля 00:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский фигурист завоевал золото софийского Кубка «Денкова — Ставицкий»

   Член национальной сборной Узбекистана, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Миша Ге обладателем золотой медали на Кубке в Софии.

   Всего узбекский фигурист в рамках предолимпийской подготовки с целью получения рейтинговых баллов стал участником пяти международных турниров.

   Они прошли с октября по декабрь в Финляндии, Австрии, Польше, Германии и Болгарии, и везде Михаил Ге показал отменные результаты.

   Так, на турнире в Польше узбекистанец завоевал серебро, а в Германии был вторым в произвольной программе и набрал рекордные для себя 210 баллов.

   По отзывам специалистов, Михаил – один из наиболее перспективных, стремительно прогрессирующих фигуристов в мире.

   В настоящий момент Ге готовится к февральскому чемпионату Азии в Японии, где ему предстоит состязаться с сильнейшими спортсменами из Азии, Америки, Африки и Австралии, и мартовскому чемпионату мира в Калгари, на котором будут разыграны первые лицензии на зимние Олимпийские игры в Сочи-2014.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности