18+
25 Ноября 16:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане организаторов интернет-конкурса «Лето вместе с Samsung и BM Store» уличили в жульничестве

В Узбекистане разгорелся скандал из-за нечестного подведения итогов онлайн-конкурса  «Лето вместе с Samsung и BM Store» в соцсети Facebook.

По условиям онлайн-соревнования нужно было снять короткий ролик о том, как ты проводишь лето, запостить его в Fb и набрать максимальное количество лайков. Однако время подведения итогов конкурса его организаторы необоснованно и самовольно  продлили … на сутки, что позволило догнать и опередить признанных фаворитов интернет-марафона некоему Максиму Гаджиеву, которому и достался главный приз.

Информация о нечестности ташкентского отделения дошла и до головного офиса Al Bait Ai Mamoor Elektronics Traiding LLC в Дубаи. В итоге, в ОАЭ не признали результаты конкурса и поручили провести его заново.

Представители BM Store в ходе пресс-конференции признали свою некомпетентность в проведении конкурса и уверили, что впредь будут внимательнее следить за подсчетом голосов.

Однако судьбу уже врученного приза — смартфона от Samsung – Galaxy K-zoom – не озвучили, как и конкретное время проведения и условия следующего конкурса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности