18+
17 Сентября 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лагерный сленг и мат: в России критикуют Ирину Винер-Усманову

Российский спортивный комментатор Геннадий Орлов резко осудил  тиль главы Федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, оповещает РИА.Лагерный сленг и мат: в России критикуют Ирину Винер-Усманову

Журналист подметил, что модная Ирина Винер-Усманова забыла формулу Чехова: в человеке должно быть прекрасно — все, душа в том числе.

Орлову не нравится, что тренер не стесняется матерщины при детях. Журналист никогда бы не отдал свою дочку в такие руки. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Лагерный сленг и мат: в России критикуют Ирину Винер-Усманову

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам:

    Геннадий Орлов. Сколько побед принесли воспитанницы Ирины Винер? Почему же вы тогда молчали? Нужно каждый день вам молиться на нее, а не критиковать. Что-то я не припоминаю Геннадия Орлова, совершившего что-то важное для своей страны. Наверное, «карманный» герой, скорее всего

  2. Валентин:

    Не. Он резкий, крутой и ответственный! Он никогда в жизни не матерился и всегда соблюдал заветы А. П. Чехова. Просто мы с вами этого не знали! А дочка его как ходила на детскую площадку, так и будет ходить на неё до окончания своего детства. Зато «дурных» слов никогда не узнает. Идеальный папа!

  3. ara:

    Деградация полная.
    Где это считается нормальным, чтобы взрослый с детьми разговариал матами или ругательствами?

    Между собой только взрослые или только дети
    пусть разговаривают как хотят -в меру своей испорченности,
    но в общении старший-младший, старший подает пример,
    и пример Винер дурнопахнущий и мерзкий.
    Со своими детьми пусть разговаривает как, по её словам, с «полным говном»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности