18+
03 Февраля 15:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лайма Вайкуле: я кормила весь СССР

Латышская певичка Лайма Вайкуле  заявила журналистам, что очень обижена нападками на Аллу Пугачеву. Оказывается, ее подруга того не заслуживает.

Лайма Вайкуле: я кормила весь СССР

Ведь сама Вайкуле, оказывается, кормила весь Советский Союз. Столько денег заработала страна на ее пластинках и бесплатных концертах. А Пугачевой обязана вся Россия, которую она одна и содержала.

В ответ Мария Захарова из МИД РФ иронично назвала обеих старух «содержалками».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лайма Вайкуле: я кормила весь СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Кто и когда назначил Вайкуле певицей? Не смешите. У этой чушки голоса не было никогда. Только понты и дорогие сожители. Тьфу, блин!

  2. Андрей:

    Сколько было талантов с голосом покруче,чем у этих… А сколько сейчас наблюдаем на конкурсах типа «Голос» и пр. Ещё больше. Просто А.Б. и её покровители боялись конкуренции, вот и топили остальные таланты. А Лайма-господи, в любом кабаке таких певичек,как говорится, «три рубля мешок». Просто эти…. молчали бы и то было бы лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности