18+
14 Июня 18:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лайма Вайкуле пожалела о затянувшихся сроках сноса советских памятников

Лайма Вайкуле, похоже, на полном серьезе возомнила себя общественным деятелем. Сначала она брякнула, что вместе с Пугачевой «кормила весь СССР», теперь сморозила, что все советские памятники воинам-освободителя надо было снести в 90-ые годы минувшего века. Чтобы сегодня не ссориться из-за них.

Лайма Вайкуле пожалела о затянувшихся сроках сноса советских памятников

Всем недовольным, Вайкуле посоветовала собрать чемодан и покинуть страну. Дескать, какие проблемы? 

Для безголосой певички, которая по юности была валютной проституткой и чей дядя служил гитлеровцам, это уже слишком. Можно только напомнить, что когда русские голосовали за независимость Латвии, то им никто не обещал, что их родной язык будет вне закона, знамя Победы запретят, сами они станут «негражданами», а президентом страны изберут открытого гея, находящегося в «поиске партнера».

Никто также не помнит, чтобы латыши на баррикадах сражались за свою свободу и независимость. Хороводы водили-это было и смотрелось очень смешно.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лайма Вайкуле пожалела о затянувшихся сроках сноса советских памятников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Затянувшийся климакс, однако. Не было нормальных мужей, не повезло, отсюда и крыша поехала. И этой с..е хотят доверить туризм с Узбекистаном?!

  2. Валентин:

    Сука!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности