18+
24 Октября 01:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лайма Вайкуле: просто противна зависть коллег

Советская и латвийская поп-звезда Лайма Вайкуле объяснила завистью со стороны коллег по цеху критику своего заявления о нежелании посещать Крым не под каким предлогом, сообщает РИА Новости.

Как заявила певица, мне кажется, что люди сошли с ума: они абсолютно зомбированы, они даже не слышат, что говорят… Журналисты – провокаторы и вруны, вот мои впечатления…Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал, это просто стыдно, злобно и некрасиво.

Это ревность, зависть: это ужасно. Противно просто, заключила Лайма Вайкуле.

Также певица пообещала, что больше не будет реагировать на скандал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лайма Вайкуле: просто противна зависть коллег

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петр Каримов(Кучми):

    Она живет с собакой,которая ее покрывает.Муж,дети ей т.о не нужны.
    Удивляюсь нашим баранам,которых она обделала с головы до ног,но они с упорством муравья прут за бешенные деньги на ее концерты.Вот за их счет это существо и имеет возможность потом благодарить своих кормильцев…

    1. ara:

      Ну Петро ты и отмочил…)))
      Зоопорно у подруги нагляделся?….ай-яй-яй))
      Лайма с собакой зажигает?
      Да в её возрасте уже только свечи в церквах впору зажигать, не то что с собаками, мужиками,конями или ишаками.

      А насчёт кормильцев ты не прав, она же не запросто так гонорары получает. Если бы на постерах вместо её, твоё имя было, то тебя бы ничем не накормили, кроме лужи мочи на обоссаной тумбе с афишами.))

      1. puma:

        Каждый должен заниматься своим делом. Думается, что Лайма тоже вряд ли бы смогла пару фраз на русском языке написать, здесь ей до Петро-журналиста далеко. И ее бы публикациями только подтираться впоры было бы. Говорила-то она ранее с акцентом диким.
        Бесспорна, что она талантлива, но — была, в далеком прошлом. Сейчас безнадежно устарела при всем уважении. Ни новых песен, ни клипов. Это вам не наша замечательная Наргиз Закирова.

        1. ara:

          фууу…наргиз уродина,

          а лайма даже в 60+ стильная и женственная, какой наргизе саксаулвне и через 5 жизней не стать)

  2. Иван:

    Она сказала не о «нежелании», а о невозможности посещения Крыма, поскольку она гражданка Латвии, то есть Евросоюза. Неужели не понятно? Странно!

    1. puma:

      О латвийском гражданстве вспомнила именно в связи с Крымом? А что стала известной, свою карьеру и нынешнее благосостояние целиком и полностью построила в России — а у себя лишь в ресторане пела — запамятовала, видать. На добро нужно отвечать добром, а не ножом в спину. Старо как мир…
      Ресторанная певичка — она ею по сути и осталась. Мелковат масштаб для звезды. Подлос-с…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности