18+
26 Октября 18:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Латышские «нацики» были повержены на 9 мая

Латышские неонацисты, засевшие в местном правительстве, получили прекрасный урок, точнее публичную пощечину от русской диаспоры.

Латышские «нацики» были повержены на 9 мая

На 9 мая власти, как обычно, запретили все шествия, все советские ордена и медали, Георгиевские ленточки, выставили шеренгами бугаев полицейских. При этом милостиво разрешили возложить цветы к монументу героям-освободителям из Красной армии. Но жестоко просчитались.

За ночь волонтеры, а это были девушки, выложили в парке Победы роскошный ковер. Вся Рига, в том числе и латыши, гости города, хлынули, чтобы сделать фото на таком потрясающем фоне. Без преувеличения, Европа была ошеломлена.

Пример-достойный подражания, берите на вооружение, пишет нам из Риги Алла Березовская.

Латышские «нацики» были повержены на 9 мая

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Латышские «нацики» были повержены на 9 мая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Акция недешёвая!

    Несколько тысяч евро потратили!

    Рос.посольство наверное спонсировало.

    А ветеранам не додумались эти деньги подарить?

    Или им по 110евро(10.000руб) на каждого до следующего 9 мая хватит?

    125 грамм хлеба и право Победить-как сказал очень голодающий человек-олигарх))

  2. Валентин:

    Да… ara. Сложно тебе жить. Считаешь чужие деньги, а сам хоть один сум потратил на возложение венка на могилу солдат, которые жизнь отдали за то, чтобы ты сидел за компом и плешь свою чесал и выдавал мерзкие коменты. Не уважаю таких людей, как ты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности