18+
18 Апреля 12:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лавров: гуд бай, свобода

Возвращения к абсолютно свободной системе общения между людьми уже не будет, заявил в интервью РБК министр иностранных дел России Сергей Лавров.Лавров: гуд бай, свобода

Как отметил глава российского МИД , полное восстановление функционирования мировых связей займет длительный период, но такой свободы как было до сих пор, больше уже не будет, как и той свободы передвижений, которая была до пандемии.

В связи с этим туристской отрасли нужно сделать необходимые выводы и МИД России готов в этой работе участвовать, заключил Лавров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лавров: гуд бай, свобода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Начинается всемирный концлагерь. Лавров озвучивает то что ему говорили сверх его. Пандимия была началом плана

  2. Дядя Вася:

    Сабиру…что то не слышно наших министров или тоже ждут сверху.. нечего других обсуждать, а что наш Туризм предложит. может бесплатно где то отдыхать в Узбекистане.. за какие и на какие деньги теперь отдыхать..или отдых только для богатых?? а все остальные должны пахать и зарабатывать на пропитание..Вот тебе и всемирный концлагерь..

  3. otto54:

    Вы, оба не правильно поняли министра. Он чётко заявил, что прежних отношений с Западом, в ближайшем будущем не предвидится, т.к. РФ окончательно поняла, что Запад это враг, и очень надолго. Так, что впереди нас всех ожидает железный занавес, со всеми вытекающими. Будут друзья, и будут враги. Соответственно усилиться противостояние разведок, и связанных с ним диверсий, актов саботажа и т.д. Могу предположить, что проблемы невыплаты пенсий, гражданам не титульной нации, один из таких актов. Не кажется ли странным, что законопроект выдвинутый Мин.юстом, о запрете русского языка в гос.учреждениях и проблемы с пенсиями возникли почти одновременно. И это тогда, когда наш Президент в ближайшем будущем, намерен заключить с РФ всеобъемлющий договор. А остаться в стороне, от этого противостояния — не получиться.

  4. Сабир:

    Пора понят что есть люди которые управляют нами даже если мы об этом не знаем. Современный мир давно эмансипирован. Хватит быт наивным идиотом. С нами и с Россией давно не считаются. Сейчас они сливают США. Для них страны это карточный домик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности