18+
20 Июня 15:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лавров ответил за высказывания российских политиков о Казахстане

Отвечающие за внешнюю политику официальные лица никогда не делали и не сделают провокационных заявлений насчет Казахстана и договоренностей с ним, заявил в интервью казахстанскому телеканалу «Хабар 24» заявил глава МИД РФ  Сергей Лавров.Лавров ответил за высказывания российских политиков о Казахстане

Ранее министра иностранных дел РФ попросили прокомментировать «провокационные речи» российских политиков о Казахстане, не уточняя, о каких конкретно высказываниях и людях идет речь.

Думаю, что такие сомнительные, где-то провоцирующие высказывания со стороны некоторых политиков и депутатов — это неизбежная часть демократической жизни, но никогда, я вас заверяю, никогда подобного рода высказывания, которые подрывают имеющуюся международно-правовую базу наших отношений, не будут облечены даже в подобие реальной политики, резюмировал Сергей Лавров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности