18+
04 Марта 03:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лавров подучил Зеленского дипломатии

Сергей Лавров ответил Владимиру Зеленскому на предложение провести саммит с участием РФ, Украины, Великобритании, Германии, Франции и США.

По его словам, с такими инициативами следует выступать не в Фейсбуке, а по дипломатическим каналам.

Также, указал Лавров молодому президенту Украины, надо брать в расчет резолюцию Совета Безопасности, утвердившую Минские договоренности, «а не подменять эту резолюцию и сами договоренности». И указал пальцем в сторону Трехсторонней контактной группы в Минске и на нормандский формат. Они, напомнили Зеленскому, одобрены Советом Безопасности ООН. И « упор надо делать на прямой диалог [сторон конфликта], это сердцевина минских договоренностей», — подчеркнул глава МИД РФ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лавров подучил Зеленского дипломатии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. афганец:

    ЛИКБЕЗ только начинается ….. Готовь зачётку Зеленский !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности