18+
20 Января 17:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Лавров разоблачил подделку анализов Навального

Глава российского МИД Сергей Лавров уличил власти ФРГ в подмене при взятии анализов у Алексея Навального, передает РИА Новости.

По его словам, омские медики не нашли боевых веществ у Навального и передали все образцы немецким коллегам. Больше того, супруга Навального письменно взяла на себя всю ответственность за все последствия при доставке мужа в Германию.

Не были обнаружен яд и в клинике «Шарите», куда поместили  блогера. Об этом врачи из немецкой клиники не заявляли. Зато «новичок» отчего-то «нашли» в военной лаборатории ФРГ, а затем в таких же заведениях  Швеции и Франции.

«До сих пор не знаем: французы и шведы – сами они брали эти анализы или просто немцы им эти анализы передали?» – задался вопросом Лавров на встрече с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России (АЕБ).

Лавров вновь обратил внимание, что  официальный Берлин слишком «много на себя взял», разговаривая с Москвой в тоне сверху вниз. Он выразил надежду, что эта «аномалия» пройдет.

В частности, посольство России в Берлине получило отказ МИД ФРГ на просьбу о содействии в обеспечении консульского доступа к Навальному.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лавров разоблачил подделку анализов Навального

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Лавров специалист по химии оказывается.

    Талантливый дядька!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности