18+
27 Июля 01:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Легендарная Оксана Чусовитина объявила о завершении карьеры

Легендарная и неувядаемая узбекская гимнастка Оксана Чусовитина объявила об окончании своей неповторимой спортивной карьеры. Но только после летних Олимпийских игр в Японии!

Легендарная Оксана Чусовитина объявила о завершении карьеры

47-летняя Олимпийская чемпионка 1992 года готовится к своим восьмым (!) Играм под руководством германского тренера Дитера Коха.  

Кстати, Чусовитина одну в одну из Олипиад выступала за Германию, завоевав  «бронзу». Так она отблагодарила ФРГ, где ей помогли вылечить сына. 

Чусовитина-родом из Бухары. Трёхкратная чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка Азиатских игр. Занесена в книгу рекордов Гиннесса.

Последняя победа Оксаны датируется 25 июня 2021 года.  Она выиграла  коронный опорный прыжок на Кубке Мира в Катаре.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Легендарная Оксана Чусовитина объявила о завершении карьеры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Оксана! Огромное Вам уважение за Ваш талант и трудолюбие! Независимо от результатов предстоящих Олимпийских игр Вы лучшая! Болеем только за Вас! Успехов и побед Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности